ホーム » トピックス » 「お宝とまと」料理講習会が開催されました。

2月1日、フレスタ横川店おいしさスタジオにおいて、「お宝とまとdeランチ」~お宝とまとをまるごと食べちゃお~と題して、料理講習会が開催されました。

IMG_0604

立花麻衣さん

IMG_0636

高橋智保さん

生産者の高橋智保さんと立花麻衣さんが講師としてキッチンに。

今回で8回目となる料理講習会は、お宝とまとをまるごと使用したレシピが紹介され、試食会も行われました。

どれもおいしそうな献立ばかりです。ぜひご家庭で作ってみてください。

  ●献立  肉巻きお宝とまと

        居酒屋風!!お宝とまとの塩昆布あえ

        まるごとお宝とまとドリア

        お宝とまとのびっくりまるごとスープ

  ●レシピはこちら(PDF)